Palais privé, Treviso, Italie

Nom du projet: Palais privé
Date d'achèvement: August 2016
Matériel utilisé: Bianco Polare, Satin
Type de travail: Revêtement escalier et sol

Un nouveau bâtiment au design essentiel trouve son âme écologique grâce au Lapitec®.
Les plantes présentes dans les différentes niches des couloirs de ce complexe résidentiel exclusif épousent la pierre sintérisée pleine masse, élément naturel par excellence.
Les sols intérieurs de l’édifice et de nombreux revêtements élèvent une fois de plus des concepts tels que l'élégance et la douceur, le visuel et le sensoriel.
Le Lapitec®, dans la couleur Bianco Polare, se distingue par son matériau exceptionnel au contact ; délicat au toucher, avec la finition Satin et ultra -résistant à la fois. C'est la raison pour laquelle de nombreux architectes d'intérieur ont déjà cru dans le Lapitec®, ont appris ses particularités techniques et l'ont intégré à leurs projets où, grâce à la grande dimension des tranches (3 365 x 1 500) et à sa facilité d’usinage, ils ont pu s’hasarder dans la création de géométries personnalisées.
Pouvoir poser des tranches de pierre sintérisée XXL inaltérables a inauguré une nouvelle frontière dans le domaine des revêtements, tant pour l'intérieur que pour l'extérieur (Lapitec®, en effet, parmi ses différentes caractéristiques, offre également l'imperméabilité et la résistance aux UV).
Une facilité d’usinage illimitée ; sur ces clichés, en effet, outre le revêtement de sol, le Lapitec® a également été appliqué dans les escaliers pour des jeux de lumière originaux qui rehaussent la couleur Bianco Polare en offrant des atmosphères magiques.